Лучшие средства для профилактики коронавирусаЛучшие средства для профилактики коронавируса и укрепления иммунитетаПодробнее

Аюрведическая клиника ARYAN East-West Clinic


Знакомим Вас с уникальной клиникой ARYAN East-West Clinic, концепция которой не имеет аналогов в мире.
Расположена она в самом центре Москвы.
Ее основатели объединили восточную и западную медицину. Комплексные подходы к улучшению здоровья и красоте совмещают современные технологии и старинные практики Аюрведы и литотерапии.
Новейшее оборудование, специалисты высочайшего класса и высокий уровень качества сервиса и услуг – обязательный стандарт клиники и ее профессиональное кредо.


Консультация специалистов по Аюрведе


Консультация специалистов по Аюрведе

В клинике можно получить консультацию специалистов в области Аюрведы, на которой врач проводит осмотр и диагностику по пульсу, выявляя заболевания на самых начальных стадиях, а также определяет дисбаланс дош.
После назначается лечение, включая советы по питанию и образу жизни, курс фитопрепаратов и комплекс аюрведических процедур.


Индийский массаж


Индийский массаж

Индийский массаж – важнейшая процедура, способная вернуть жизненные силы, повысить энергию, а также вылечить многие хронические заболевания.
В клинике практикуют специалисты, получившие дипломы в Индии, с опытом работы более 7 лет.
Массажисты владеют различными техниками массажа и уходом за лицом и телом.


Перечень аюрведических процедур включает:


  • удвартана (массаж тела с использованием пасты, приготовленной из трав и дальнейшим распариванием в паровой сауне);
  • широдхара (массаж с помощью разогретого до комнатной температуры масла);
  • широабхьянга (массаж головы и воротниковой зоны посредством масла для снятия усталости и напряжения);
  • панчакарма (лечение, состоящее из пяти процедур полного очищения организма);
  • падабхьянга (массаж ног с лекарственными маслами);
  • навар (воздействие на тело посредством горячих муслиновых мешочков с целью увеличения потоотделения);
  • мукхаабьянга (расслабляющий и омолаживающий массаж лица с использованием масла);
  • абхьянга (массаж всех мышц тела с использованием целебных масел и отваров);
  • подикижи (устранение болей в спине, конечностях, суставах и мышцах с использованием мешочков с целебными травами, которые предварительно подогреваются в маслах);
  • сведана (процедура повышения кровообращения, очищения крови от токсинов и шлаков и сжигания жира).

Помимо отдельных сеансов в клинике можно пройти целый комплекс аюрведических процедур: «ВИШРАМ» – комплекс для достижения полного душевного и физического покоя через избавление от негативной энергии, «Уход за суставами» и «ВАРНА» – уход за кожей и мышцами тела.


Косметология


Косметология

Услуги косметолога помогут бороться с возрастными изменениями кожи без применения инъекционных методик. Врач-косметолог клиники использует в работе авторские массажные методики, а также испанские техники массажа. Косметические процедуры включают уход за чувствительной кожей лица, ароматерапию, уход за лицом с фруктами, витамином С, нимом, алоэ вера, папайей и другие варианты ухода за кожей (пилинги, чистки, массаж и др.).


ARYAN East-West Clinic предлагает также эксклюзивные процедуры: детокс-систему IYASHI DOME, которая позволит очистить организм от шлаков и токсинов, улучшить обмен веществ и избавиться от лишнего веса, литотерапию – лечение с использованием камней и «песчаную кровать» – лечение с использованием кварцевого песка.

Погрузитесь в атмосферу роскоши и комфорта, ощутите душевное равновесие и истинное удовольствие от проведенных процедур в клинике ARYAN East-West Clinic, двери которой открыты для каждого из вас!

Возврат к списку