Everest

Everest

Эверест (Everest) – крупнейшая компания в Индии, занимающаяся производством специй и масел, располагающаяся в Умбергаоне, Гуджарат. Более чем за 50 лет своей истории бренд прошел путь от небольшого магазина площадью 200 кв. футов до ведущей индийской компании по изготовлению специй. Чтобы поставлять самые свежие продукты, производимые только в заводских условиях, Everest разработала высокоэффективную модель распределения C & F – агент – дистрибьютор – розничный продавец – потребитель, чтобы эти специи в кратчайшие сроки доставлялись в любую точку Индии и еще 58 стран мира. Широкий ассортимент бренда включает 45 различных пряностей (целых специй и смесей), соответствующих стандартам чистоты, свежести и подлинности в каждой упаковке. Вы можете приобрести натуральные товары Everest на MYINDIA.RU по выгодным ценам с бесплатной доставкой в любую точку мира.

Асафетида молотая (50 г), Hingraj Powder, произв. Everest
235р
293р
Нет в наличии
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа
Специи для мяса (100 г), Meat Masala, произв. Everest
283р
353р
Нет в наличии
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа
Сабджи Масала (100 г), Sabji Masala, произв. Everest
187р
233р
Нет в наличии
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа
Кориандр Молотый (100 г), Coriander Powder, произв. Everest
235р
293р
Нет в наличии
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа
Молотый Белый перец (100 г), White Pepper, произв. Everest
504р
630р
Нет в наличии
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа
Чаванпраш – концентрированная польза природы

Чаванпраш – концентрированная польза природы

Чаванпраш можно назвать визитной карточкой Аюрведы. Этот натуральный продукт является эффективным средством для оздоровления организма, которое отлично повышает иммунную защиту.
Питание для каждой доши

Питание для каждой доши

Доша, ведущая в организме, склоняется к дисбалансу чаще других двух, ведь ее уже и так много. Для приведения той или иной доши в равновесие Аюрведа разработала специальный рацион питания.
Йога. Современность

Йога. Современность

Долгие века йога была достоянием только жителей Южной Азии. В наши дни все ее знания и техники доступны каждому человеку. Множество направлений йоги обогащают сознание и развивают тело.
Как восстановиться после Нового года по Аюрведе

Как восстановиться после Нового года по Аюрведе

В нашем блоге мы уже писали о том, как похудеть, следуя аюрведическим правилам, и как очистить организм после Нового года. В этой статье речь пойдет тоже о восстановлении здоровья, которое подверглось...
Индийские курорты ждут гостей на Новый год

Индийские курорты ждут гостей на Новый год

Зима – самое подходящее время года для поездки на курорты Индии. Гостей ждет неповторимая природа, теплый климат, традиции уникальной древней цивилизации и бурный прогресс сферы услуг.
Йога. История

Йога. История

Йога появилась в Индии еще до нашей эры и на протяжении всей мировой истории получала признание и интерес. Этому способствовали различные труды и методики индийских учителей – гуру.
Випассана: тишина и созерцание

Випассана: тишина и созерцание

Випассана может принести чувство обновления и восстановить силы, но не является отдыхом. Эта методика – работа, только не физическая, а духовная, основанная на молчании и медитации.
Вечное колесо сансары

Вечное колесо сансары

В индуизме жизнь человека напоминает бег по кругу: постоянная смена рождений и смертей в разных обликах и мирах. И только он сам может покинуть колесо сансары, став лучше, добрее и умнее.
Башпа сведана. С легким индийским паром

Башпа сведана. С легким индийским паром

Многим известна финская сауна, турецкий хамам, русская баня. В этот перечень стоит добавить индийскую баню-бочку – башпу сведану, обладающую полезными аюрведическими свойствами.
Асафетида. Пряная смола корней

Асафетида. Пряная смола корней

Специя асафетида не так широко известна в мире, как куркума или имбирь. Но в Индии данная пряность играет очень важную роль: усиливает пикантность блюд и славится целебными качествами.